CARTA CENA ATTUALE
Servizio dalle 18.00 alle 22.00 (aperto fino alle 24.00) dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica l'Osteria Penel è a riposo.
- le entrate o piccole voglie
- Bresaola con formaggino
- Salsiccia grigliata con farro
- Jamon Serrano
- Paté di fegato d'anatra
- Barbabietola con formaggino di capra e pinoli
- Cavolo rosso con alici
- Zuppa di lenticchie
- Tomino con insalata
- Insalata di carciofi e grana
- Asparagi verdi con vinaigrette Lucomagno stagionato
- Casarecce alla carbonara di pistacchio
- Melanzana alla parmigiana
- Tagliolini con salsiccia e manzo
- Ravioli neri al baccalà con salsa di pomodori, capperi e olive taggiasche
- Gnocchi verdi con Gorgonzola e noci
- Maccheroncini di grano saraceno con coste e verze
- Raviolini del Plin con salsa al brasato
- Tartare di manzo
- Tagliata di manzo con rucola
- Gamberi su insalata
- Trancio di salmone con riso nero e verdure
- Dadolata di tonno allo zenzero con bulgur alla curcuma
- Calamaro alla piastra
- Petto d'anatra con salsa all'arancia
- Lombatina alle spugnole
* La carta può subire piccole variazioni.