CARTA CENA ATTUALE
Servizio dalle 18.00 alle 22.00 (aperto fino alle 24.00) dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica l'Osteria Penel è a riposo.
- le entrate o piccole voglie
- Bresaola con formaggino
- Salsiccia grigliata con farro
- Jamon Serrano
- Paté di fegato d'anatra
- Barbabietola con formaggino di capra e pinoli
- Cavolo rosso con alici
- Zuppetta di lenticchie
- Tomino con insalata
- Terrina di selvaggina su zucca spadellata
- Caserecce al ragù di cinghiale
- Melanzana alla parmigiana
- Tagliatelle ai porcini
- Ravioli alle castagne con marmellatina di fichi
- Gnocchi con Gorgonzola e noci
- Maccheroncini di grano saraceno con coste e verze
- Tartare di manzo
- Tagliata di manzo con rucola
- Gamberi su insalata
- Trancio di salmone con riso nero e verdure
- Medaglioni di cervo con spätzli e cavolo rosso
- Petto d'anatra con salsa all'arancia
- Lombatina di agnello alle spugnole
* La carta può subire piccole variazioni.